+1

2. Huawei Ascend D quad


Китайская компания Huawei приятно удивляет своей напористостью в реализации намерения любой ценой пробиться в высший дивизион производителей смартфонов. Если хотя бы половина того, что китайцы наобещали, анонсируя Ascend D quad, окажется правдой, это будет во всех смыслах выдающийся аппарат.

Взять хотя бы процессор K3V2, разработанный силами Huawei. Как и Tegra 3, система на чипе оборудована четырьмя вычислительными ядрами, зато ядер GPU вдвое больше – 16. По словам разработчиков, на сегодняшний день это самое производительное решение для мобильных устройств. В некоторых тестах, сделанных, конечно же, сотрудниками Huawei, Ascend D quad опережает конкурентов в лице ASUS Transformer Prime и Galaxy Nexus более чем вдвое. При этом K3V2 еще и потребляет меньше энергии.

Помимо потенциально выдающегося процессора, Huawei Ascend D quad обладает 4,5″ HD-дисплеем, выполненным по технологии IPS+, 8-мегапиксельной камерой и аккумулятором емкостью 1800 мАч (будет доступна и версия с батареей на 2500 мАч).

Таким образом, в мае-июне Huawei должна выпустить мощнейший смартфон с самым продолжительным среди Android-конкурентов временем автономной работы. Так это или нет, нам и предстоит проверить.


Вернутся Статистика: 35 / 0

Теги к материалу 2. Huawei Ascend D quad:


  • ВКонтакте
  • Facebook
  • На сайте

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Текст комментария
{$output}
Вопрос:*